ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт28042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Олимпийский чемпион может попасть в тюрьму
Вторник, 01 Январь 2013 16:00

Олимпийский чемпион может попасть в тюрьму Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Японец Масато Учишиба, двукратный олимпийский чемпион по дзюдо в категории до 66 кг, может сесть в тюрьму на пять лет, если его вина в изнасиловании подростка будет доказана.

Обвинение требует именно такого срока для 34-летнего спортсмена, обвиняющегося в изнасиловании студентки, которая в состоянии алкогольного опьянения потеряла сознание в гостиничном номере.

Учишиба, завоевавший медали в Афинах-2004 и Пекине-2008, был арестован в декабре 2011 г. по предъявлении обвинений. До ареста он тренировал женскую команду одного из университетов Кюсю.

Учишиба отвергает все обвинения и утверждает, что половой акт произошёл по взаимному согласию.

Суд, начавшийся в сентябре прошлого года, должен завершиться в конце этого месяца.

Личность жертвы не разглашается ввиду её возраста на момент преступления, которое, как утверждается, произошло в сентябре 2011 г., когда команда Учишибы находилась в тренировочном лагере в Токио.

Утверждается, что девушка потеряла сознание на вечеринке в комнате караоке, после чего Учишиба увидел её и отвёл в номер гостиницы. Обвинение утверждает, что она затем очнулась и поняла, что происходит, но Учишиба увеличил громкость телевизора и прикрыл ей рот рукой.

Учишиба, который, кстати, женат, утверждает, что девушка была в сознании и не сопротивлялась.

Учишиба был уволен со своей тренерской работы в сентябре 2011 г. ввиду обвинений в сексуальных домогательствах.

Последнее изменение Понедельник, 21 Январь 2013 13:34
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru