ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн14102019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье будет создан областной молодёжный общественный совет
Среда, 17 Декабрь 2014 00:00

В Подмосковье будет создан областной молодёжный общественный совет Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

«Сегодня мы примем решение о создании молодёжного общественного Совета Московской области», - об этом заявил министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Роман Терюшков на областном молодежном общественном форуме, который прошёл 17 декабря в здании Правительства Московской области. «Будет проведена процедура определения тех людей, которых мы предложим Андрею Юрьевичу Воробьеву, чтобы он включил их в Совет при губернаторе. Для молодых людей это очень важно, это ещё одна площадка, с которой они могут заявлять о своих начинаниях и инициативах, которые они хотят реализовать на территории Московской области, а также обеспечить лидерство именно в молодёжной среде», - отметил министр.

Также в рамках форума Роман Терюшков наградил победителей Всероссийского конкурса авторских проектов «Моя страна – моя Россия». В этом году список номинаций включает в себя 10 направлений: «Моя страна», «Мой государственный язык», «Моя семья», «Мое село», «Мой город», «Моя разработка», «Моя предпринимательская инициатива», «Моя педагогическая инициатива», «Мой выбор», «Моя профессия». Также объявлены две специальные номинации: «Реализованные проекты» (проекты участников конкурсов 2006-2013 годов) и «Слово о моей стране...» (работы молодых журналистов). Лауреатами I степени стали Алена Троянова, Никита Бугреев, Юлия Суровова, Виталия Дьяченкова, Сергей Сидорин, Екатерина Маркова, Игорь Семёнов, Константин Медушевский, Алена Костырева, Ольга Носкова и Виктор Масленников.

Помимо этого были отмечены достижения представителей муниципальных органов по работе с молодёжью Подмосковья, а также руководителей ярких молодёжных проектов региона. Всего награждены были 30 человек.

Прочитано 385 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru