ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс17122017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки НАЧИНАЕМ БЕГ НА МЕСТЕ, В ВЫИГРЫШЕ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩИЙ
Понедельник, 02 Февраль 2015 13:09

НАЧИНАЕМ БЕГ НА МЕСТЕ, В ВЫИГРЫШЕ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩИЙ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Трехкратная олимпийская чемпионка Татьяна Казанкина с задорной улыбкой встала на специальную платформу уникального автомата с надписью «Олимпийские перемены» и в интенсивном темпе ...побежала. На месте. Полминуты бега - и накопленный заряд отобразился на экране такого же автомата в другом городе нашей большой страны. Знаменитая бегунья с помощью физических упражнений отправила тепло другим людям, объединившимся вокруг спорта и главных ценностей олимпийского движения.

Так в Петербурге на Малой Садовой улице у Невского проспекта на прошедшей неделе стартовал проект Олимпийского комитета России под названием «Олимпийские перемены». Аналогичные церемонии в тот же день состоялись в Москве, Самаре и Уфе. 3 февраля специальные уличные автоматы заработают еще в шести городах: Казани, Омске, Ростове-на-Дону, Томске, Новосибирске и Екатеринбурге.

В Северной столице России в церемонии открытия приняли участие член Правительства Санкт-Петербурга – председатель Комитета по физической культуре и спорту, заслуженный тренер России Юрий Авдеев и петербургские олимпийские чемпионы разных лет. Наряду с Казанкиной пообщались со школьниками, участвовавшими в акции и выстроившимися в очередь к желанному автомату, Любовь Егорова, Оксана Казакова, Дмитрий Васильев, Владимир Семенец, а также представители волонтерского центра Санкт-Петербургского государственного экономического университета. К организации постов у «Олимпийских перемен» подключены также волонтеры-лесгафтовцы.

Станислав ТАРАТЫНОВ, корреспондент «ОП» в Петербурге

Лауреат всероссийского конкурса журналистов к 100-летию Олимпийских игр (1996). Работал на Олимпийских играх 1980 года в Москве, 1996 года в Атланте, 2004 года в Афинах. Награжден знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Сайт: www.op-media.ru