ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт18092018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки WOA проведёт Всемирный форум олимпийцев
Понедельник, 04 Февраль 2013 23:35

WOA проведёт Всемирный форум олимпийцев

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Всемирная ассоциация олимпийцев (WOA) сообщила о планах по проведению Форума, который будет проходить раз в два года и объединять 142 Национальные олимпийские ассоциации (НОА) с целью обмена информацией и обсуждения лучших практических схем и проектов, которые буду полезны олимпийцам и местным сообществам по всему миру.

Конференция, именуемая Всемирным форумом олимпийцев (WOF), примет лидеров и лиц, формирующих общественное мнение в Олимпийской Семье. Представители НОКов, национальных федераций, правительств и прочих ключевых олимпийских, спортивных и неправительственных организаций также приглашены, чтобы поделиться своими знаниями и опытом.

Форум, который будет проведён в этом году, будет состоять из выступления докладчиков, рабочих семинаров и вебинаров, каждый из которых будет проводиться в разных городах – WOA уже проводит предварительные переговоры с городами, заинтересованными в проведении инаугурационного Форума в 2013 г., и скоро будет объявлен официальный процесс подачи заявок.

Организация Форума является частью серий новых инициатив и стратегий по продвижению реформ и роста в рамках WOA, слоган которого –"Служить обществу – служить олимпийцам".

" WOA нацелена на новый путь, как постановил наш Исполком", сказал президент WOA Жоель Бузу – бронзовый медалист Олимпиады-1984 по современному пятиборью в составе команды Франции. "От имени всего Олимпийского Движения, WOA стремится объединить и поддерживать олимпийцев по всему миру и помогать продвижению идеалов Олимпизма. Организация Всемирного форума олимпийцев – один из способов, с помощью которого WOA сможет достичь эти важные цели. Мы хотим улучшить наши прямые и онлайн-сервисы для олимпийцев и помочь облегчить программы и мероприятия, симулирующие здоровый образ жизни, культурную осведомлённость, ответственность за окружающую среду и активную гражданскую позицию. В ближайшие месяцы мы сообщим дополнительную информацию по нашим новым планам и иным инициативам, обсуждаемым в настоящее время".

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru