ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср28062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Андрей Кириленко выдвинут кандидатом на пост президента Российской федерации баскетбола
Пятница, 24 Июль 2015 15:28

Андрей Кириленко выдвинут кандидатом на пост президента Российской федерации баскетбола Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Андрей Кириленко выдвинут кандидатом на пост президента Российской федерации баскетбола. Соответствующее решение было принято на заседании президиума организации.

Заседании президиума ФБМ, которое состоялось в пятницу, приняло решение о  выдвижение Кириленко в качестве кандидата на пост главы РФБ.На момент голосования из 11 членов ФБМ на заседании присутствовали 10 человек, которые большинством голосов высказались "ЗА".

Андрей Кириленко поделился своими планами: "Я отлично понимаю, что мне предстоит сделать, так как ситуация в нашем баскетболе не может никого устраивать. Я хочу, чтобы это изменилось, и надеюсь, что российский баскетбол будет подниматься и занимать лидирующие позиции.На сегодняшний день пока преждевременно говорить о программе. Все на этапе подготовки. Я думаю, что программу смогу представить через две недели».

Прочитано 453 раз
Олимпийская панорама

Ежемесячный журнал, орган ОКР. Первый номер вышел в свет летом 1976, как орган Оргкомитета Игр XXII Олимпиады 1980 в Москве. Выходил на русском, английском, французском, немецком и испанском языках, информируя читателей не только о ходе подготовки к Играм, но и об истории международного олимпийского движения, наиболее важных его событиях, философии олимпизма. С 1981 журнал начал издаваться как орган НОК СССР. В 1982—1990 выходил регулярно 4 раза в год, но распад СССР и экономические трудности конца 80-х — начала 90-х гг. Не могли не сказаться на его судьбе. В 1991 был выпущен один номер, а в 1992 — два. Жрунал удалось сохранить благодаря ОКР, который поддержал инициативу группы журналистов по созданию ЗАО "Олимпийская панорама". С 1995 "О. п." выходит с параллельным текстом на русском и английском языках два-три раза в год. Его содержание стало в полной мере отвечать названию (основные рубрики — "Хроника жизни НОК", "Компетентное мнение", "Вести из МОК", "Были о былом", "Интервью ОП" посвящены исключительно олимпийской тематике), а сам журнал был признан "визитной карточкой" ОКР и российского олимпийского движения в мире.

Журнал "О. п." стал первым звеном в создаваемой ОКР информационной системе. В наст. время периодичность журнала — 1 раз в квартал. Главный редактор журнала — Александр Ратнер.

Сайт: op-media.ru