ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол СОТРУДНИЧЕСТВО С «ЗЕНИТОМ» - ВЫГОДНОЕ ПАРТНЁРСТВО
Среда, 05 Август 2015 17:28

СОТРУДНИЧЕСТВО С «ЗЕНИТОМ» - ВЫГОДНОЕ ПАРТНЁРСТВО Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Петербургский «Зенит» после трёх туров чемпионата России расположился на первом месте в турнирной таблице. Столько же очков – девять – имеет и ЦСКА, но армейцы уступают лидеру по разнице мячей. Очередной матч «сине-бело-голубые» проведут в Уфе на стадионе «Нефтяник». Команда отправится в столицу Башкирии на «Зенитолёте». Такое название закрепилось за фирменным сине-бело-голубым самолётом авиакомпании «Россия».

Год назад «Россия» - крупнейший авиаперевозчик Северо-Запада – начала сотрудничать с футбольным клубом Северной столицы. Авиакомпания стала официальным перевозчиком петербургской команды. Комфорт и высокий уровень обслуживания на борту воздушного лайнера стали в прошедшем сезоне одним из весомых факторов успеха «Зенита», завоевавшего чемпионский титул. Ведь футболистам приходится немало времени проводить в воздухе, добираясь до мест очередных футбольных «сражений» в нашей стране и в Европе. Да и завидная пунктуальность авиакомпании в выполнении рейсов крайне важна для футбольного клуба.

Сотрудничество двух знаковых брендов стало взаимовыгодным. Помимо статуса официального перевозчика авиакомпания имеет право использовать логотип и цвета футбольного клуба в рекламе и сувенирной продукции. «Зенит» имеет возможность разработать вместе с партнёром выгодные предложения для болельщиков, выезжающих на гостевые игры.

Поэтому авиакомпания «Россия», входящая в ТОП-5 крупнейших авиакомпаний страны,  и чемпион России ФК «Зенит» в июле подписали новый договор о партнёрстве на очередной сезон. Вновь на выездные матчи команда неизменно отправляется на фирменном «Зенитолёте». «Россия» в рамках нового соглашения предложит болельщикам новые конкурсы и акции, привлекая к участию жителей всех регионов страны. Уже подготовлены эксклюзивные модели самолётов в ливрее футбольного клуба.

В конце июля о начале долгосрочного сотрудничества (первый контракт действует до 2018 года) тот же «Зенит» объявил вместе с компанией Toyo Tires, основной сферой деятельности которой является разработка, производство и продажа первоклассных шин. Совместный контракт поспособствует объединению поклонников футбола и автоспорта на одной арене. В нашей стране компания работает с 2008 года, а «Зенит», к слову, в том же году впервые добился европейских трофеев – завоевал Кубок и Суперкубок УЕФА. Начальным шагом в рамках совместного проекта клуба и компании стал запуск видео-игры «КтовTOYO» - футбольного стимулятора, позволяющего пройти виртуальную тренировку на стадионе «Петровский». Для награждения победителей подготовлены специальные призы, одним из которых станут 12 футболок игроков с автографами футболистов «Зенита».

Прочитано 557 раз
Станислав ТАРАТЫНОВ, корреспондент «ОП» в Петербурге

Лауреат всероссийского конкурса журналистов к 100-летию Олимпийских игр (1996). Работал на Олимпийских играх 1980 года в Москве, 1996 года в Атланте, 2004 года в Афинах. Награжден знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Сайт: www.op-media.ru