Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб04022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание ЗВЕЗДЫ СОВЕТСКОГО И РОССИЙСКОГО ПЛАВАНИЯ ПРИЗВАЛИ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВСЕГДА ВЕРИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ
Воскресенье, 09 Август 2015 17:56

ЗВЕЗДЫ СОВЕТСКОГО И РОССИЙСКОГО ПЛАВАНИЯ ПРИЗВАЛИ БОЛЕЛЬЩИКОВ ВСЕГДА ВЕРИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Дом Болельщиков Команды России посетили знаменитые спортсмены-олимпийцы, представляющие гордость  советского и российского плавания.

В их числе - чемпион Олимпийских игр 1980 г. в Москве Сергей Русин, чемпионка Олимпийских игр 1976 г. в Монреале Людмила Порубайко, серебряный призер Олимпийских игр 1980 г. в Москве Светлана Варганова, серебряный призер Олимпийских игр в 2004 г. Афинах Станислава Комарова, серебряный призер Олимпийских игр 1988 г. в Сеуле Елена Дендеберова, 2-кратный серебряный призер Олимпийских игр 1980 г. в Москве Виктор Кузнецов, серебряный призер Олимпийских игр 1976 г. в Монреале Марина Першина, серебряный призер Олимпийских игр  в 1996 г. Атланте Владимир Прядкин, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр 1976 г. в Монреале Любовь Русанова и многие другие.

Впервые оказавшись в настоящем Доме Болельщиков, чемпионы были приятно удивлены и обрадованы тем, что теперь у наших любителей спорта и российских спортсменов есть специальное место, в котором они могут встречаться и чувствовать себя одной из большой Командой.

«Огромная благодарность организаторам! Вы – молодцы, что делаете хорошее и нужное дело для всего российского спорта! А болельщикам спасибо за поддержку и веру!» - делились своими впечатлениями и благодарили посетителей Дома легендарные пловцы.

Чемпионы внимательно ознакомились  экспозицией Дома, и конечно же, раздали огромное число автографов и сделали множество  памятных фотографий с болельщиками.  

В завершении своего визита спортсмены-олимпийцы еще раз призвали всех посетителей Дома всегда верить в Команду России и болеть от всего сердца за наших спортсменов: "Поддерживайте наших несмотря ни на что!"

Дом Болельщиков Команды России в Казани открылся в рамках 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года при поддержке Олимпийского комитета России.

Уникальная интерактивная экспозиция Дома знакомит гостей с видами спорта, входящими в программу Чемпионата, а также спортсменами, представляющим Россию на этих соревнованиях.

Именно здесь наши болельщики могут получить российский флаг, «палки-стучалки» и другие виды атрибутики болельщика и тут же отправиться на трибуны поддерживать российских спортсменов.

Одновременно в Доме идут прямые трансляции соревнований Чемпионата и те болельщики, которым не досталось билетов на трибуны, могут здесь вместе посмотреть  выступления наших спортсменов.

Дом Болельщиков уже стал самым популярным объектом Парка Чемпионата Мира по водным видам спорта, а также главной площадкой встреч российских спортсменов и легенд спорта с болельщиками на Чемпионате мира.

Дом расположен у самого входа в Парк Чемпионата Мира (Парк FINA) рядом с главным стадионом Чемпионата «Казань Ареной» и открыт для всех желающих ежедневно с 9:00 до 22:00.

Прочитано 861 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru