ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб20072019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков: «Открытое первенство Московской области по хоккею вышло на новый уровень»
Среда, 19 Август 2015 17:52

Роман Терюшков: «Открытое первенство Московской области по хоккею вышло на новый уровень» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

18 августа в Москве состоялось совещание Федерации хоккея Московской области с директорами и представителями семнадцати детских хоккейных школ и организаций, которые будут принимать участие в Открытом первенстве региона.

Президент Федерации Валерий Каменский и первый вице-президент Олег Козин в ходе встречи обсудили с участниками соревнований основные моменты, на которые необходимо обратить внимание для проведения первенства на высоком уровне. Вице-президент по развитию детско-юношеского хоккея Александр Шелянин еще раз обратил внимание на изменения в регламенте соревнования и ознакомил присутствующих с последними изменениями в правилах ИИХФ (Международной федерации хоккея на льду).

Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области: «В этом году регламент соревнований был несколько изменен: раньше все команды первенства играли между собой по итогам жеребьевки, и если сильной команде выпадал слабый соперник, получалась не слишком интересная игра с разгромным счетом в 30:0. Теперь все участники соревнований будут делиться на две группы – сильную и начинающую. Состав групп будет складываться из результатов предыдущего сезона. Можно сказать, что с внедрением такого правила Открытое первенство по хоккею Московской области получило развитие и вышло на новый уровень».

Кроме того, в рамках встречи состоялись переговоры руководства ФХМО с представителями хоккея Сергиево-Посадского и Дмитровского районов по вопросу участия во второй группе Открытого первенства Московской области хоккейного коллектива, заявленного к участию при содействии этих северо-восточных районов. По итогам переговоров стороны заключат трехсторонний договор о взаимодействии в сезоне 2015-2016.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru