ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб20072019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Геннадий ТИМЧЕНКО: Подготовим для сборной страны пятерку игроков СКА
Понедельник, 24 Август 2015 17:30

Геннадий ТИМЧЕНКО: Подготовим для сборной страны пятерку игроков СКА Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня матчем СКА — ЦСКА открывается восьмой сезон Континентальной хоккейной лиги. В новый чемпионат петербургская команда вступает в обновленном составе. 22 августа на традиционной презентации хоккейного клуба СКА гостям и журналистам представили тех, кто будет защищать цвета обладателей Кубка Гагарина в сезоне 2015/2016.

 

Произошли изменения в тренерском штабе. Главный тренер Андрей Назаров рассказал о готовности команды к чемпионату, а присутствовавшие на презентации могли детальнее познакомиться с известным специалистом по его большому интервью в представленном здесь же свежем номере официального клубного журнала «Звезда СКА». Помощник Назарова Игорь Калянин плодотворно работает в паре с ним в последние годы. Накануне чемпионата - 23 августа - Калянин принимал поздравления с днем рождения. Еще один тренер — Сергей Зубов — удостоился на церемонии чемпионского перстня за победу в Кубке Гагарина.

Хоккеисты получили из рук президента клуба Геннадия Тимченко и вице-президента СКА Романа Ротенберга игровые свитера, в которых будут выступать в новом сезоне. В составе армейцев появились новые лица: Андрей Зубарев, Егор Яковлев, Ярно Коскиранта, Юаким Линдстрем. Вернулся в команду Евгений Артюхин.

- В наступающем чемпионате у СКА есть все шансы повторить предыдущий успех, - отметил Геннадий Тимченко. - Есть опыт и уверенность в своих силах, особенно в психологическом плане.

- И для сборной России СКА, безусловно, подготовит немало хоккеистов, - подчеркнул в ответе на вопрос корреспондента «ОП» Тимченко, являющийся также председателем совета директоров КХЛ. - Весной в нашей стране пройдет чемпионат мира. Мы не должны забывать о нашем хоккейном прошлом, когда в клубах готовились наигранные звенья для национальной команды. Такая возможность есть и сейчас. Считаю, точно можем предложить сборной пятерку наших представителей.

Последнее изменение Понедельник, 24 Август 2015 17:32
Станислав ТАРАТЫНОВ, корреспондент «ОП» в Петербурге

Лауреат всероссийского конкурса журналистов к 100-летию Олимпийских игр (1996). Работал на Олимпийских играх 1980 года в Москве, 1996 года в Атланте, 2004 года в Афинах. Награжден знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Сайт: www.op-media.ru