ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср20112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей «Витязь» вступает в борьбу на чемпионате КХЛ
Среда, 26 Август 2015 18:42

«Витязь» вступает в борьбу на чемпионате КХЛ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

26 августа подмосковный клуб «Витязь» вступает в борьбу за награды восьмого по счету чемпионата Континентальной хоккейной лиги. В этом году сезон КХЛ впервые в истории стартовал в летнее время 24 августа, а спустя два дня после начала соревнований выступления начинает подольская команда.

В среду в 19:30 «Витязь» проведет игру с новокузнецким «Металлургом». Матч пройдет в ледовом дворце в Подольске. Команда готова к старту чемпионата. Об этом, как сообщается на официальном сайте клуба, заявил его главный тренер Олег Ореховский. «Да, много еще над чем нужно работать. Нужно продолжать, улучшать, – отметил специалист. – Но в целом команда подошла к началу чемпионата в хорошей форме. Все у нас в полной боеготовности».

Открытие хоккейного сезона для болельщиков «Витязя» устроят в русском стиле. Перед началом хоккейного матча зрителей ждет развлекательная программа праздник здоровья, спорта и увлечений. Она пройдет на улице перед ледовым дворцом, напротив памятника витязю на коне. В 18:00 ведущий обратитсяк зрителям с приветственным словом. Затем любителей хоккея ждут выступления танцевального коллектива «Подсолнушки» и вокального коллектива «Желанушки», анимационной группы с молодецкими забавами, конкурс по перетягиванию каната и многое другое. Призами от ХК «Витязь» станут атрибутика клуба и билеты на следующий матч.

Серия домашних матчей «Витязя» на старте чемпионата КХЛ продолжится 28 августа, когда клуб в 19:30 сыграет с новосибирской «Сибирью», а также 30 августа, когда в 17:00 подольская команда померяется силами с «Адмиралом» из Владивостока.

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru