ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика Роман Терюшков: «Подмосковные гимнастки подтверждают свою конкурентоспособность на всех международных соревнованиях»
Понедельник, 14 Сентябрь 2015 22:29

Роман Терюшков: «Подмосковные гимнастки подтверждают свою конкурентоспособность на всех международных соревнованиях» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В немецком Штутгарте завершился чемпионат мира по художественной гимнастике.

В заключительный день соревнований российские гимнастки завоевали «золото» в групповых упражнениях с шестью булавами и двумя обручами, набрав 18,125 балла. В составе сборной России выступала подмосковная спортсменка Анастасия Татарева.

Также россиянки стали лучшими в групповом многоборье. В команду вошли гимнастки из Московской области Анастасия Татарева и Мария Толкачева.

Помимо этого, российские гимнастки выиграли «серебро» в групповых упражнениях с пятью лентами (17,850 балла). В их составе также выступала Татарева.

Ранее медали чемпионата завоевала еще одна спортсменка ГБУ МО «ЦОВС» Александра Солдатова.

Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области: «Подмосковные гимнастки подтверждают свою конкурентоспособность на всех крупных международных соревнованиях. Все мы помним блестящее выступление Анастасии Татаревой и Марии Толкачевой на Европейских играх этим летом. Еще одной восходящей звездой по праву можно назвать Александру Солдатову. Так держать! Искренние поздравления нашим «художницам»».

Прочитано 380 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Сентябрь 2015 22:30
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru