ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Лондон 2012 Олимпийский "серийный мошенник" сел в тюрьму
Среда, 06 Февраль 2013 23:54

Олимпийский "серийный мошенник" сел в тюрьму Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мошенник, продавший фальшивые билеты на Олимпиаду-2012, Лигу Чемпионов УЕФА и на прочие крупные спортивные мероприятия на общую сумму $78 000, получил четыре с половиной года тюрьмы.

Сэмюэль Эрнест, заявлявший, что он связан с компанией «Prestige Ticketing Limited» - официальным билетным агентом Олимпиады-2012, также провёл аукцион, направленный якобы на детскую благотворительность, выручив $12 900 и оставив деньги себе.

Полиция арестовала 46-летнего гражданина США в августе, когда также стало известно, что он использовал экспресс-знакомства с женщинами и пользовался их друзьями и семьями.

"Он серийный мошенник, и ему было всё равно, кого обкрадывать", сказал представитель полиции. "Некоторые жертвы уже паковали вещи и собирались в путь до того, как понять, что стали жертвой обмана".

Эрнест признан виновным по 17 эпизодам мошенничества.

Представитель лондонской службы уголовного преследования сказал: "Эрнест обманным путём лишил этих людей десятков тысяч фунтов, которые они заплатили за билеты повышенного спроса, включая Олимпиаду-2012 и финал Лиги Чемпионов. Служба уголовного преследования относится к подобным преступлениям очень серьёзно – жертвы в подобных случаях теряют деньги и оказываются в безвыходном положении, узнав, что их обманули. Это дело должно стать предупреждением всем тем, кто намеревается участвовать в билетных мошенничествах. Служба уголовного преследования Лондона будет тесно сотрудничать со своими партнёрами и доводить дела до суда. Благодаря усиленной работе полиции, у Эрнеста не оставалось никаких шансов, кроме как быть признанным виновным".

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru