ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Теннис ТЕННИС: ПОБЕДА ШАРАПОВОЙ
Среда, 13 Июль 2016 12:32

ТЕННИС: ПОБЕДА ШАРАПОВОЙ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В минувшие выходные в юниорском турнире серии РТТ (Российского теннисного тура) состоялся очередной этап. В соревнованиях «Формула успеха» на кортах Детского теннисного центра на Крестовском острове приняли участие мальчики и девочки до 15 лет из Санкт-Петербурга и пяти городов Ленинградской области.

Эти соревнования, руководство которыми осуществляет ООО «Формула ТХ» (Теннис Хоккей) – организатор мужского St. Petersburg Open и женского St. Petersburg Ladies Trophy, проходят с июня по сентябрь на площадках разных теннисных клубов в двух возрастных категориях. Победителям в турнирах возрастной группы до 15 лет предоставляется «свободная карта» в финальный турнир «Формула ТХ Джуниор Опен - 2016», который пройдёт с 19 по 25 сентября в теннисном центре «Динамо». А в свободное от игр время они по специальным приглашениям смогут прийти на «СИБУР Арену», где в эти же сроки порадуют своим мастерством участники главного события года - XXI Международного теннисного турнира St. Petersburg Open. К слову, участие в нем уже подтвердили такие звездные теннисисты как канадец Милош Раонич (победитель прошлогоднего SPb Open и финалист только что завершенного Уимблдонского турнира), восьмой номер в рейтинге АТР чех Томаш Бердых (Чехия), серб Виктор Троицки, 27-я ракетка мира, и лучшие российские игроки.

В прошедшем этапе сильнейшими стали петербуржцы – Иван Пилипенко и Елизавета Шарапова. 12-летняя однофамилица нашей легендарной теннисистки была посеяна первым номером. На турнирном пути она последовательно переиграла Юлию Чебанюк (7:5, 6:2), Адибу Абдузаирову (5:7, 6:2, 10-5) и Ксению Загорскую (7:5, 6:3).

- Победа для меня очень важна, - отметила в интервью пресс-службе турнира Елизавета Шарапова. – Надеюсь, что дорасту до участия в турнирах «Большого шлема».

Прочитано 307 раз
Станислав ТАРАТЫНОВ, корреспондент «ОП» в Петербурге

Лауреат всероссийского конкурса журналистов к 100-летию Олимпийских игр (1996). Работал на Олимпийских играх 1980 года в Москве, 1996 года в Атланте, 2004 года в Афинах. Награжден знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Сайт: www.op-media.ru