ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Рио 2016 Роман Терюшков: «Московская область наградит наших чемпионов и призеров Рио»
Вторник, 16 Август 2016 20:55

Роман Терюшков: «Московская область наградит наших чемпионов и призеров Рио» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Еще трое представителей Московской области, выступавших в составе сборной России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, вернулись домой. Очередная команда героев Рио – это рапирист Артур Ахматхузин, ставший олимпийским чемпионом в командных соревнованиях, саблистка Яна Егорян, завоевавшая два «золота» в Рио, и пловец Евгений Рылов, который занял 3 место на дистанции 200 метров на спине.

Подмосковных героев Рио встречали в аэропорту Шереметьево представители Министерства физической культуры и спорта Московской области, родные и близкие, болельщики.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Наши спортсмены достойно представили Подмосковье в составе национальной команды на главных соревнованиях четырехлетия. Они проделали огромную работу, которая должна быть достойно вознаграждена. Согласно постановлению Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва, каждый победитель Олимпийских игр получит от Правительства Подмосковья 1 миллион рублей, серебряный призёр – 700 тысяч рублей, бронзовый – 500 тысяч рублей. Такое же вознаграждение получат тренеры спортсменов».

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru