ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Рио 2016 Валерия Коблова и Наталья Воробьева завоевали «серебро» в Рио
Четверг, 18 Август 2016 18:34

Валерия Коблова и Наталья Воробьева завоевали «серебро» в Рио Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На Олимпийских играх в Рио проходят соревнования по женской борьбе. Спортсменки, представляющие Московскую область, Валерия Коблова и Наталья Воробьева завоевали серебряные медали.

В финальной схватке в весовой категории до 58 кг Коблова уступила японке Каори Ито. В весовой категории до 69 кг олимпийская чемпионка Лондона Наталья Воробьева стала второй, проиграв ещё одной представительнице Японии Саре Досё.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Поздравляю спортсменок и их наставников с серебряными медалями. В обеих схватках совсем немного не хватило до «золота» и всё решалось на последних секундах. Но за эти поражения не может быть стыдно! Наши спортсменки отдали все силы в олимпийском турнире. Валерия уступила только легендарной японке, которая потерпела лишь одно поражение за 13 лет. Убеждён, что впереди у Валерии и Натальи ещё много ярких поединков и они пополнят свою коллекцию спортивных трофеев!»

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru