ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Рио 2016 Бронзовый призер Рио Анастасия Белякова получила тяжелую травму
Четверг, 18 Август 2016 18:36

Бронзовый призер Рио Анастасия Белякова получила тяжелую травму Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Подмосковная спортсменка Анастасия Белякова не смогла завершить полуфинальный бой на олимпийском турнире по боксу из-за травмы руки. В весовой категории до 60 кг Анастасия встречалась с действующей чемпионкой мира Эстель Моссели из Франции. В одном из эпизодов наша спортсменка серьезно травмировала руку и её увезли в госпиталь.

 Бразильские врачи вправили подмосковной спортсменке локтевой сустав. Сейчас её состояние оценивается как удовлетворительное. По итогам соревнований Анастасия Белякова стала бронзовым призёром Олимпийских игр.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Прежде всего хочу пожелать здоровья нашему бронзовому призеру Олимпийских игр. Анастасия проявила невероятное мужество на этих соревнованиях. Это «бронза» сродни «золоту»! В поединке с очень сильной соперницей только травма помешала ей добиться успеха. Надеюсь, что восстановление пройдёт успешно и Анастасия ещё не раз порадует болельщиков красивыми боями».

 

Последнее изменение Пятница, 19 Август 2016 00:24
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru