ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт26042018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание Международный турнир по синхронному плаванию «Русская матрешка» пройдет в Чехове
Среда, 14 Декабрь 2016 17:34

Международный турнир по синхронному плаванию «Русская матрешка» пройдет в Чехове Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

C15 по 18 декабря во Дворце спорта «Олимпийский» в Чехове пройдет VIIIМеждународный турнир по синхронному плаванию «Русская матрешка. С момента основания и до сегодняшних дней соревнования проходят в подмосковном Чехове, где тренирует своих воспитанников главный вдохновитель проекта, заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию, трёхкратная олимпийская чемпионка Ольга Брусникина.

 Ожидается, что в соревнованиях примут участие более 200 спортсменов. В прошлом году седьмой турнир «Русская матрешка» получился очень представительным по своему составу. На турнире выступили 195 спортсменок из 22 регионов России, Республики Беларусь и Германии. Подмосковная команда была триумфатором «Русской матрешки-2015».

В программу соревнований войдут выступления в комбинированной программе и дуэтах.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В 2015 году турнир «Русская матрешка» прошел на высочайшем уровне и порадовал зрителей, ведь наши чеховские синхронистки показали действительно высший пилотаж. Соревнования завершились триумфом подмосковных спортсменок. Во всех видах программы они поднялись на высшую ступень пьедестала почета. В этом году вся Московская область ждет от команды региона не менее результативного выступления. Конечно, девушкам нужна поддержка болельщиков, поэтому приглашаю всех на трибуны Дворца водных видов спорта ”Руза”».

Торжественное открытие VIIIМеждународного турнира «Русская матрешка» состоится 17 декабря в 15-00.

Место: Чехов, ул. Полиграфистов, стр. 30, ДС «Олимпийский»

Дата: 15 – 18 декабря

 

 

Прочитано 190 раз Последнее изменение Суббота, 17 Декабрь 2016 12:16
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru