ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт27062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика Медали на Гран-при в Москве по художественной гимнастике
Понедельник, 20 Февраль 2017 16:27

Медали на Гран-при в Москве по художественной гимнастике Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Москве завершился первый этап Гран-при по художественной гимнастике.

В соревнованиях в составе сборной команды России принимали участие представительницы подмосковного Центра олимпийских видов спорта Анастасия Татарева, завоевавшая золотую медаль в групповых выступлениях, и Александра Солдатова,ставшая второйв индивидуальном многоборье.

Команда России заняла первое место в групповых упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками и второе место в групповых упражнениях с пятью обручами. В индивидуальном многоборье российские гимнастки заняли весь пьедестал почета.

«На сезон ставлю задачу показать себя с новой стороны. Хочу, чтобы весь мир увидел, какая я на самом деле. Не только на тренировках, но и на соревнованиях. Когда на тренировках, мы и повороты крутим на десять, и улыбка сияет, и тело работает, волны, каждый шаг в музыку. А на соревнованиях это не всегда получается. Поэтому задача – преодолеть себя и показать свой максимум», – поделилась Солдатова.

После соревнований состоялся яркий гала-концерт, в котором приняли участие победительницы турнира.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Художественная гимнастика – это тот вид спорта, в котором Россия является бессменным лидером на протяжении нескольких десятков лет. Отрадно видеть наших девушек вновь на самых высших ступенях пьедестала почёта, пусть даже и не во всех видах программ. Они прилагают немало усилий, чтобы достигать таких высоких результатов и радовать нас с вами каждое соревнование».

Фото РИА новости / Россия сегодня.

 

Прочитано 102 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru