ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Внимание
  • Проблема рендеринга изображения галереи. Пожалуйста, убедитесь, что папка, которую вы используете для хранения изображений Simple Image Gallery PRO существует и содержит файлы изображений. Плагину не удалось найти папку: media/k2/galleries/2028
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 2028 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Теннис Воспитанница теннисной академии в Химках выиграла турнир ITF в Бразилии
Вторник, 07 Март 2017 10:16

Воспитанница теннисной академии в Химках выиграла турнир ITF в Бразилии Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

15-летняя воспитанница теннисной Академии Александра Островского в Химках Анастасия Потапова стала победительницей турнира ITF в бразильской Куритибе с призовым фондом в 25 тысяч долларов.

В финале Потапова в трех сетах – 6:7 (7:9), 7:5, 6:2 одолела американку Аманду Анисимову.

Это первый титул в карьере Анастасии на взрослых соревнованиях!

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Поздравляю Анастасию Потапову с этим важным достижением! Мы заждались появления новых Шараповых и Сафиных, Мыскиных и Дементьевых. Возможно, Анастасия Потапова через несколько лет придёт им на смену, ведь она уже стала победительницей престижного турнира ITF. На данный момент Потапова – первый номер мирового юниорского рейтинга. Пожелаю ей стать первой ракеткой мира в женском международном рейтинге WTA».

 

Прочитано 105 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Галерея изображений

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 2028 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

{gallery}2028{/gallery}