ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт27072017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Художественная гимнастика 7 медалей чемпионата России по художественной гимнастике
Понедельник, 13 Март 2017 16:03

7 медалей чемпионата России по художественной гимнастике Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Пензе во Дворце спорта «Буртасы» завершился чемпионат России по художественной гимнастике.

В составе сборной Московской области выступали представительницы подмосковного Центра олимпийских видов спорта Александра Солдатова и Екатерина Селезнева.

На счету подмосковных спортсменок 7 медалей. Александра Солдатова стала вице-чемпионкой в личном многоборье и победила в отдельном виде программы (обруч) и в командных соревнованиях, также выиграла 2 серебра в отдельных видах – с лентой и булавами. Екатерина Селезнева взяла 2 серебра – в отдельном виде программы (мяч) и в командных соревнованиях.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Приятно быть в топе в том виде спорта, в котором сборная России считается общепризнанным мировым лидером. Дуэт гимнасток, представляющих Московскую область, принес 2 золотые и 5 серебряных медалей на чемпионате России по художественной гимнастике. Александра Солдатова является одним из лидеров нашей национальной сборной и имеет все шансы подтвердить квалификацию в текущем сезоне. Что касается Екатерины Селезневой, то она движется в правильном направлении, и мы вправе ждать от нее высоких результатов и в дальнейшем».

 

Прочитано 91 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru