ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Чт27072017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Пхёнчхан 2018 Роман Терюшков: «Возвращение Альберта Демченко добавит мотивации молодым спортсменам перед Олимпиадой в Корее»
Пятница, 07 Апрель 2017 16:38

Роман Терюшков: «Возвращение Альберта Демченко добавит мотивации молодым спортсменам перед Олимпиадой в Корее» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко собирается возобновить карьеру и выступить на Олимпиаде в Корее в качестве действующего спортсмена. Знаменитый 45-летний саночник пройдет медобследование, по результатам которого примет окончательное решение. Альберт Демченко – трехкратный серебряный призер Олимпийских игр, Лицо ГТО Московской области. Предстоящие Игры в Корее могут стать восьмыми в его карьере.

«Я подумываю о возвращении в спорт. Я ушёл из саней после Сочи из-за проблем со спиной. Но за прошедшие три года, мне кажется, я восстановился, и у меня ничего не болит, я тренируюсь. Здоровья и желания выступать у меня много, так почему бы не попробовать вернуться и выступить на своей восьмой Олимпиаде?» — цитирует Демченко ТАСС.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Возвращение Альберта Демченко в большой спорт – это отличная новость для всех болельщиков. Уверен, что спортсмен находится в блестящей форме и даст фору многим молодым саночникам. Подмосковье является главной кузницей кадров для сборной России. Семен Павличенко, Роман Репилов и другие наши саночники здорово проявили себя в прошлом сезоне на международных стартах. Уверен, что возвращение Альберта Демченко добавит им ещё больше мотивации и обострит конкуренцию за место в составе олимпийской сборной перед Играми в Корее».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru