ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс30042017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «Вопросы безопасности на ЧМ-2018 – приоритетные для Подмосковья»
Вторник, 18 Апрель 2017 11:28

Роман Терюшков: «Вопросы безопасности на ЧМ-2018 – приоритетные для Подмосковья» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в преддверии чемпионата мира по футболу подписал правительственное постановление, определяющее требования безопасности к гостиницам. Об этом сообщил «Интерфакс-Туризм».

«Я подписал постановление, которое определяет требования к защищенности гостиниц от возможных террористических угроз и, стало быть, определяет, как работать на этих и смежных объектах», – сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

В свою очередь вице-премьер РФ Виталий Мутко пояснил, что в настоящее время в России порядка 21 тысячи гостиниц, в которых может разместиться 7,5 млн человек. «Данное постановление конкретизирует ответственность, вводятся требования к паспорту безопасности, к технической оснащенности объектов, понятия категорийности – четыре категории», – сказал Мутко.

В Московской области разместится 17 тренировочных баз для команд-участниц мундиаля. Тренировочная база состоит из тренировочной площадки и гостиничного комплекса. На территории Московской области отобраны лучшие гостиницы для размещения команд-участниц, соответствующие требованиям FIFA. Определены 260 основных и резервных маршрутов передвижения команд-участниц чемпионата.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковье продолжает подготовку к чемпионату мира по футболу, который станет крупнейшим событием в спортивной и туристической жизни региона. Особое внимание мы уделяем вопросам безопасности. Наша общая задача вместе с правоохранительными органами создать комфортные условия для команд-участниц мундиаля и туристов. При этом каждый житель и гость Московской области должен чувствовать себя максимально защищенным».

 

Прочитано 12 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru