ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср28062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье состоялся 48-й «Гагаринский забег»
Понедельник, 24 Апрель 2017 11:22

В Подмосковье состоялся 48-й «Гагаринский забег» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Звездном городке состоялся традиционный «Всероссийский Гагаринский забег». Почетным гостем мероприятия был лётчик-космонавт отряда космонавтов Роскосмоса Алексей Овчинин.

Призовые места на дистанции 5 км среди юношей и девушек достались представителям Подмосковья. Серебро в забеге на 10 км у мужчин выиграл спортсмен из Щелково, а женщины добавили в копилку еще две медали – серебро и бронзу.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Гагаринский забег» - одно из крупнейших мероприятий легкоатлетического сезона, которое всегда пользуется популярностью у любителей бега. Приятно отметить, что участников не испугали даже погодные условия. Поздравляю подмосковных спортсменов, которые успешно проявили себя и поднялись на пьедестал. Уверен, что традиция проведения «Гагаринского забега» сохраниться в течение многих десятилетий».

 

Прочитано 43 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru