ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср24052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Золотая и бронзовая медали Кубка России по гребле на байдарках и каноэ
Пятница, 05 Май 2017 10:36

Золотая и бронзовая медали Кубка России по гребле на байдарках и каноэ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Краснодаре проходит Кубок России по гребле на байдарках и каноэ.

В составе сборной Московской области выступают спортсменки Центра олимпийских видов спорта Елена Анюшина и Елена Терехова.

Золотую медаль в гребле на байдарках на дистанции 200 метров заняла двойка представительницы Подмосковья Елены Анюшиной и Киры Степановой из Саратовской области.

Бронзу в этой же дисциплине завоевала двойка подмосковной спортсменки Елены Тереховой и Анастасии Невской (Москва).

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Поздравляю Елену Анюшину и Елену Терехову с золотом и бронзой Кубка России. Спортсменки традиционно показывают высокий уровень подготовки. Уверен, что своими высокими результатами они и дальше будут радовать подмосковных болельщиков».

 

Прочитано 24 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru