ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср24052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с хоккеистами «Богородска»
Четверг, 11 Май 2017 10:51

Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с хоккеистами «Богородска» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

10 мая в Сочи губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с хоккеистами и тренерским штабом «Богородска», ставшего бронзовым призером в дивизионе «Любитель 40+ Лига чемпионов» на VI Всероссийском фестивале по хоккею среди любительских команд в рамках чемпионата Ночной хоккейной лиги.

«Богородск» был основа в 2014 году, в своем дебютном сезоне команда стала обладателем Кубка Московской области по хоккею. Хоккеисты уже во второй раз принимают участие во Всероссийском фестивале, в сезоне-2015/16 команда заняла первое место в своей группе, но уступила в первом раунде плей-офф.

Спортсмены обратились к главе региона с просьбой построить в Ногинске ледовую арену. Строительство катка запланировано на начало 2018 года.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев: «Наша стратегическая задача – сделать так, чтобы в каждом муниципалитете был минимум один крытый каток. Мы сейчас разработали и реализуем программу, которая позволит нам стать лидерами по количеству закрытых ледовых катков, а значит, и детских спортивных школ. Соответственно, я уверен, что в этих катках родятся свои звезды, свои жемчужины».

Также по доброй традиции глава Подмосковья принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги, на лед вышли команды «Легенды хоккея» и «Сборная Ночной хоккейной лиги». В составе «Легенд» играли президент Российской Федерации Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, прославленные хоккеисты Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Валерий Каменский и другие.

Андрей Воробьев сыграл за «Сборную НХЛ», в которую также вошли председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги и президент хоккейного клуба СКА, предприниматель Геннадий Тимченко, председатель правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг, председатель попечительского совета Ночной лиги, предприниматель и политический деятель Владимир Потанин, народный артист России Игорь Бутман, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Евгений Плющенко, а также представители вооруженных сил, участники финала VI Всероссийского фестиваля.

Встреча закончилась со счетом 17:6 в пользу «Легенд», где шесть шайб на свой счет записал Владимир Путин. Андрей Воробьев в матче отличился несколькими голевыми передачами.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Поздравляю «Богородск» с хорошим выступлением на Всероссийском фестивале. Подмосковная команда смогла взять бронзу, показывая высокий уровень хоккея на протяжении всего турнира. На встрече с главой Московской области Андреем Воробьевым был представлен проект новой ледовой арены в Ногинске. Завершаем в этом году проектно-изыскательские работы и в следующем году активно начнем строить крытый лед. Уже в конце следующего года этот современный спортивный объект появится в Ногинске. Уверен, что это даст новый импульс в развитии любительского хоккея в районе».

Результаты дивизиона «Любитель 40+ Лига чемпионов»

1. «Сталкер», Москва.

2. «Скоростная машина», Москва.

3. «Богородск», Московская область.

3. «Русские медведи», Тверская область.

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru