ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср24052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Серпухове прошла Спартакиада допризывной молодежи
Среда, 17 Май 2017 19:38

В Серпухове прошла Спартакиада допризывной молодежи Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Серпухове на территории Военной академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого состоялась Спартакиада допризывной молодежи, в которой приняли участие юноши из муниципальных образований Московской области 2000-02 годов рождения.

На официальном открытии с приветственным словом выступил борец греко-римского стиля, призёр чемпионатов России и мира, чемпион Европейских игр 2015 года Евгений Салеев.

Состязания проходили по стрельбе, бегу, прыжкам, подтягивании, метании гранаты, а также в командных видах – разборке-сборке автомата АК-74 и строевой подготовке. После процедуры подсчета очков определится команда, которая представит Московскую область на Всероссийском этапе.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Спартакиадное движение стремительно набирает популярность в Подмосковье. На этот раз соревновалась допризывная молодежь - будущие защитники Родины. Команда-победитель будет защищать Московскую область на Всероссийской Спартакиаде».

 

Прочитано 8 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru