ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт27062017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Подмосковье активно развивается как площадка спортивного интертеймента»
Четверг, 18 Май 2017 15:46

Роман Терюшков: «Подмосковье активно развивается как площадка спортивного интертеймента» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Одна из подмосковных спортивных площадок попала в объективы кинокамер и скоро появится на большом экране. Речь идет о стадионе «Сатурн» в Раменском, который стал объектом внимания известного российского актера Данилы Козловского. Несколько лет назад он уже блистал на экранах в роли Валерия Харламова в фильме «Легенда № 17». Спустя несколько лет он решил вернуться к спортивной тематике. В кинокартине «Тренер» он выступает не только исполнителем центрального персонажа, но и в роли режиссера фильма.

По сюжету, главный герой игрок сборной России Юрий Столешников, совершает роковую ошибку в решающей игре, после чего его жизнь резко меняется. По классической схеме он покидает главную команду страны и становится тренером провинциального клуба, о котором никто никогда не слышал. Спортсмены не подают особых надежд, да и сам Столешников не вдохновлен происходящим. Однако, по классике спортивной героической саги, главный герой находит в себе силы и веру в команду. Не знавшие громких побед спортсмены также проникаются к своему звездному наставнику. Съемки «Тренера» проходят также в Москве, Краснодаре, Новороссийские и Лондоне. Лента выйдет в прокат в апреле 2018 года – в преддверии Мундиаля.

Один из эпизодов картины был снят на подмосковном стадионе «Сатурн» в Раменском. Съемки завершились несколько дней назад и вызвали большой ажиотаж среди местных жителей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «То, что спортивные объекты Московской области уже не в первый раз становятся площадками для развития спортивного интертеймента – вполне закономерно. Спорт и сфера развлечений всегда идут нога в ногу. В Подмосковье действительно прекрасные условия, как для проведения киносъемок, репетиций, спортивных шоу или проведения самых масштабных международных турниров. На базе подмосковной ледовой арены в Раменском проводил съемки своей программы «Щелкунчик» блистательный Евгений Плющенко. Также, во Дворце водных видов спорта «Руза» проходили съемки промо-ролика для международного турнира по водным видам спорта в Казани. Если говорить о самом объекте – стадионе «Сатурн» - то он вмещает почти 15 тысяч зрителей, что конечно впечатляет, газон здесь тоже современный и качественный, как и освещение. Для Подмосковья – большая гордость, что к нашим объектам есть такой интерес настоящих профессионалов своего дела. Всегда рады принимать гостей и помочь всем, чем возможно».

Сам режиссер фильма «Тренер» Данила Козловский, так описывает общие впечатления от съемочного процесса в своих соцсетях: «Для меня это большое событие, честь и ответственность. И я рад, что у меня есть возможность, занимаясь профессиональной деятельностью, быть причастным к этому эпохальному мероприятию, предстоящему в России Чемпионату мира по футболу. Сейчас футбол в моей жизни играет одну из главных ролей - я как продюсер и режиссер снимаю свое первое кино – «Тренер». Это история о маленькой команде, которой предстоит совершить чудо. Мне особенно приятно стать послом ЧМ-2018. Я с нетерпением жду Кубок Конфедераций и, конечно, Чемпионат мира. Это невероятные события глобального масштаба. Не говоря о том, что это будет дико интересно».

 

Прочитано 36 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru