ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Ср24052017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм Роман Терюшков: «Надеемся, что в отношении наших паралимпийцев будет восстановлена справедливость».
Пятница, 19 Май 2017 13:45

Роман Терюшков: «Надеемся, что в отношении наших паралимпийцев будет восстановлена справедливость». Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 19 по 21 мая в Барселоне пройдет заседание Исполкома Международного паралимпийского комитета, на котором будет вынесено решение о продвижении Паралимпийского комитета России по «дорожной карте» восстановления его членства в МПК.

Напомним, что 7 августа МПК принял решение приостановить членство ПКP, отстранив таким образом от Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро всех российских спортсменов на основании данных доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. В ноябре МПК направил в ПКР критерии восстановления в своих рядах, но решение о допуске наших спортсменов на Паралимпийские игры в Корее пока не принято.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Наши паралимпийцы несмотря на все трудности продолжают подготовку к Играм в Пхенчхане. Надеемся на положительные новости из Барселоны с Исполкома МПК. На участие в Играх в Корее претендуют 23 подмосковных паралимпийца, которые могут завоевать право выступить в Пхенчхане во всех 6 дисциплинах (хоккей-следж, лыжные гонки, биатлон, кёрлинг на колясках, сноуборд, горнолыжный спорт). Рассчитываем, что справедливость будет восстановлена и люди с безграничными возможностями смогут воплотить в жизнь свою мечту».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru