ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Теннис Химчанка стала серебряным призером в парном разряде Roland Garros
Вторник, 13 Июнь 2017 16:27

Химчанка стала серебряным призером в парном разряде Roland Garros Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Воспитанница Академии Александра Островского в Химках Анастасия Потапова и Олеся Первушина второй год подряд стали серебряными призерами в парном разряде Roland Garros Junior French Championships. В финальном поединке Настя и Олеся встречались с главными фаворитами первенства, дуэтом из Канады Бьянка Андрееску/Карсон Брэнстайн и уступили в двух партиях со счетом — 1/6, 3/6.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Воспитанница Академии Александра Островского в Химках сыграла во втором за год парном юниорском финале турнира «Большого Шлема». Не так давно Анастасии был вручен приз за победу в мировом рейтинге юниорок по итогам 2016 года. Она показывает очень хорошие результаты. Уверен, что мы еще не раз услышим о ее блестящих вступлениях на самых престижных турнирах».

 

Прочитано 54 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru