ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Роман Терюшков про ситуацию с боксером Кушиташвили: «Это очередное напоминание, что не везде в почете чистота спортивного интереса»
Четверг, 15 Июнь 2017 16:40

Роман Терюшков про ситуацию с боксером Кушиташвили: «Это очередное напоминание, что не везде в почете чистота спортивного интереса» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Подмосковному боксеру Георгию Кушиташвили было отказано во въезде на территорию Украины, где пройдет чемпионат Европы по боксу. Поводом для такого решения послужило то, что ранее спортсмен выступал на соревнованиях в Крыму.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «По поводу ситуации с подмосковным боксером Георгием Кушиташвили можно сказать только одно: мы в очередной раз сталкиваемся с интригами и препятствиями на международном уровне. В очередной раз принимающая страна забыла главное правило всех времен: «Спорт – вне политики». Насколько я знаю, главной претензией принимающей стороны было посещение Георгием и другими делегатами, которых также не пустили на территорию Украины, республики Крым несколько лет назад. А именно: участие в Кубке Севастополя по боксу – это Всероссийский турнир класса «А», который наш спортсмен тогда выиграл. Не исключено, что таким образом «устранили» сильного конкурентного бойца с высокими шансами на медаль. Это очередное напоминание о том, что не везде в почете чистота спортивного интереса, честь и достоинство. Я желаю удачи российской сборной, уверен, что справедливость должна восторжествовать в ринге».

 

Прочитано 48 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru