ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Василий Егоров стал чемпионом Европы по боксу
Понедельник, 26 Июнь 2017 21:18

Василий Егоров стал чемпионом Европы по боксу Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Харькове (Украина) завершился чемпионат Европы по боксу. В составе сборной России выступал спортсмен «Центра олимпийских видов спорта» Василий Егоров, который выиграл золотую медаль в весовой категории 49 кг.

Наш боксёр в 1/4 финала победил украинца Назара Куротчина, отправив того в нокдаун во втором раунде, в полуфинале одержал победу над белорусом Евгением Кармильчиком, а в финале оказался сильнее англичанина Галала Яфая

Напомним, что ранее подмосковному боксёру Георгию Кушиташвили в составе делегации было отказано во въезде на территории Украины из-за участия на Всероссийском турнире по боксу, который проходит в Севастополе. Георгий также должен был принять участие в чемпионате Европы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Василий Егоров доказал, что спорт вне политики и выиграл турнир, на который из-за международных интриг не пустили другого нашего боксера - Георгия Кушиташвили, одного из претендентов на медали. Справедливость восторжествовала, и титул чемпиона по праву достался представителю Подмосковья».

 

Прочитано 41 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru