ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт22082019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Президент Паралимпийского комитета Бразилии включён в состав Оценочной комиссии
Пятница, 01 Март 2013 23:33

Президент Паралимпийского комитета Бразилии включён в состав Оценочной комиссии

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Эндрю Парсонс, президент Паралимпийского комитета Бразилии (CPB), будет помогать рассматривать заявки городов на Олимпийские и Паралимпийские игры-2020: его включили в состав Оценочной комиссии.

 

Парсонс (на фото), являющийся членом правления МПК, присоединяется к другим членам Комиссии, включая членов МПК сэра Крейга Риди (Англия), Патрика Баумана (Швейцария), Клаудию Бокель (Германия), Гая Драта (Франция), Френки Фредерикса (Намибия) и Ната Индрапана (Таиланд).

"Это великолепная возможность участвовать в процессе выбора столицы Олимпийских и Паралимпийских игр, которая примет эстафету у Рио-2016", сказал Парсонс. "Я знаю, что многому научусь, и надеюсь внести свой вклад в выбор лучшей столицы Игр-2020".

Тем временем, Оценочная комиссия прибывает в Токио с целью проведения инспекции города.

Frankie Fredericks arrives in Tokyo as part of the 2020 evaluation commission

Френки Фредерикс прибывает в Токио

Вместе с экспертами, включая Дэвида Страббса, главу департамента Лондона-2012 по устойчивому развитию, и Джилберта Фелли, исполнительного директора МОК по Олимпийским играм, Комиссия проведёт четырёхдневную проверку, начинающуюся 4 марта, и посетит места, предназначенные для Игр.

После Токио Комиссия направится с визитом в Мадрид и Стамбул – в два оставшихся в шорт-листе города, борющихся за право проведения Олимпийских и Паралимпийских игр-2020.

В конце весны члены Комиссии встретятся в Лозанне и подготовят отчёт о городах-кандидатах для голосующих членов МОК.

Столица Игр-2020 будет названа 7 сентября на Сессии МОК в Буэнос-Айресе.

Последнее изменение Пятница, 01 Март 2013 23:37
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru