ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн22102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Спартакиада госслужащих Подмосковья открылась футбольными матчами
Среда, 05 Июль 2017 23:48

Спартакиада госслужащих Подмосковья открылась футбольными матчами Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Подмосковье состоялось открытие II Спартакиады среди исполнительных органов государственной власти Московской области. В Красногорске на поле стадиона «Зоркий» свои матчи провели команды групп А и С.

35 команд министерств и ведомств Правительства Московской области будут соревноваться в 10 видах спорта. В этом году в списке дисциплин впервые появился страйкбол. Другие виды спорта: футбол, волейбол, настольный теннис (мужчины и женщины), дартс, стритбол, плавание, классический русский жим, шахматы и нормативы комплекса ГТО.

Соревнования пройдут в два этапа.

I этап ‒ июль-август 2017 года ‒ пройдет в Красногорском и Одинцовском муниципальных районах и в городском округе Долгопрудный.

II этап (финал) – 26 августа 2017 года.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Спартакиада госслужащих проходит уже во второй раз, она стала традиционной. Первый день футбольных матчей прошел с отличным настроением, было видно желание команд бороться и побеждать. Спорт сплачивает коллектив и развивает командное взаимодействие. В этом году количество ведомств, принимающих участие в Спартакиаде, увеличилось, и я уверен, что это число с каждым годом будет только расти».

По итогам общекомандного зачета первой Спартакиады государственных служащих среди министерств и ведомств Правительства Московской области с результатом 1581 баллов третье место заняла команда Министерства финансов, на пять зачетных баллов их опередили коллеги из Государственной жилищной инспекции. Переходящий кубок и первое место с результатом 1606 баллов заняло Министерство физической культуры и спорта.

 

Прочитано 123 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru