ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн22102018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «Любителям подраться на футболе пора взять себя в руки»
Среда, 19 Июль 2017 23:25

Роман Терюшков: «Любителям подраться на футболе пора взять себя в руки» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

18 июля в Химках состоялся матч 1-го тура Российской футбольной Премьер-лиги 2017/18 «Динамо» - «Спартак».

Встреча прошла при заполненных трибунах (17 133 зрителя при вместимости 18 636) и завершилась со счетом 2:2 – на голы Квинси Промеса и Луиса Адриано «динамовцы» ответили точными ударами Кирилла Панченко и Александра Ташаева.

Ход матча омрачил инцидент на трибуне С, преимущественно заполненной болельщиками бело-голубых. На одном из секторов вспыхнул конфликт между фанатами «Динамо» и оказавшимися среди них «спартаковцами». В результате несколько человек пострадали, один болельщик выпал за ограждение трибуны, остальные зачинщики были уведены со стадиона органами правопорядка.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Поздравляю всех болельщиков с открытием нового сезона РФПЛ. К сожалению, не обошлось без эксцессов. На «Арене-Химки» во время матча «Динамо» - «Спартак» произошла очередная потасовка фанатов, есть пострадавшие. И это в преддверии самого главного спортивного события России – Чемпионата мира 2018 года. Любителям подраться на футболе пора взять себя в руки, ведь все стадионы оборудованы камерами видеонаблюдения. Каждый, кто не способен придерживаться правил приличия на матче, будет идентифицирован и внесен в черный список. Это лишит нарушителя возможности посещать не только матчи клубов, но и игры сборных на мундиале».

Фото: Чемпионат.com

 

Прочитано 83 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru