ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Бокс Подмосковные боксеры приняли участние в установлении рекорда Гиннесса на Красной площади
Понедельник, 24 Июль 2017 00:00

Подмосковные боксеры приняли участние в установлении рекорда Гиннесса на Красной площади Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

22 июля на Красной площади в Москве впервые в истории российского бокса состоялся самый массовый боксерский флешмоб с участием 3000 спортсменов, из которых более 500 – из Московской области.

Мероприятие было посвящено Дню российского бокса и 25-летию Федерации бокса страны. В открытии участвовало все руководство Федерации бокса России, а также руководитель Международной федерации бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву.

В ходе мероприятия был зафиксирован рекорд Гиннесса «самая массовая тренировка». Получасовую тренировку проводили Алексей Тищенко, Олег Саитов, а также серебряная призерка Олимпийских Игр-2012, двукратная чемпионка мира из Подмосковья Софья Очигава. Помимо тренировки, у стен Кремля также прошли профессиональные боксерские поединки.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В Московской области бокс – один из самых популярных видов спорта. Официально у нас им занимаются более 19 тысяч человек. Подобные мероприятия популяризируют бокс, а это значит, что вскоре мы услышим новые имена на мировом ринге».

 

Прочитано 58 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru