ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс17122017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей ИИХФ проверила готовность арены «Дмитров» перед стартом Женского Молодежного чемпионата мира
Понедельник, 04 Декабрь 2017 14:42

ИИХФ проверила готовность арены «Дмитров» перед стартом Женского Молодежного чемпионата мира Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

30 ноября Международная федерация хоккея (IIHF) проверила подмосковную арену «Дмитров», на которой пройдет Женский молодежный чемпионат мира. Представители IIHF, Федерации хоккея России, Министерства физической культуры и спорта Московской области проверили готовность спорткомплекса к международным соревнованиям, а также гостиницы, в которых будут жить команды во время турнира.

Напомним, турнир пройдет с 6 по 13 января. В Дмитров приедут сильнейшие молодежные сборные мира. За победу поспорят представительницы России, США, Канады, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Германии.

Команды-участницы будут разделены на две группы. В группе А помимо российской сборной сыграют представители Канады, США и Швеции. В группе B – сборные Финляндии, Чехии, Швейцарии и Германии. Лидеры первой группы выйдут в полуфинал напрямую, а команды, которые заняли третью и четвертую строчки турнирной таблицы поспорят за выход в полуфинал с лидерами группы B.

Выбор домашней арены чемпионата был сделан на конгрессе IIHF, который состоялся в мае этого года. Изначально для проведения соревнований был выбран Нижний Новгород, однако позже Федерация изменила свое решение в пользу Московской области.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Женский молодежный чемпионат мира по хоккею в Дмитрове – одно из самых важных спортивных событий в Московской области. На город возложена большая ответственность, ведь сюда приедут не только сильнейшие сборные мира, но и болельщики из разных стран. На проведение турнира из областного бюджета выделено более девяти миллионов рублей. Важно провести мероприятие на высшем уровне».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru