ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вс17122017

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье откроется первый Центр фехтования
Понедельник, 04 Декабрь 2017 16:11

В Подмосковье откроется первый Центр фехтования Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Весной 2018 года в Новогорске откроется Центр фехтования. Объект будет сдан в эксплуатацию в марте.

Центр представляет собой современный трёхэтажный комплекс, общей площадью в 2200 м2 и включает в себя фехтовальный зал на 18 дорожек, тренажёрную, сауны, бассейн и столовую. Заниматься в центре смогут как профессионалы, так и начинающие спортсмены. Подробности о первом подмосковном Центре фехтования в эфире «Радио 1» озвучил главный тренер сборной России по фехтованию, вице-президент Федерации фехтования страны Ильгар Мамедов. Так, например, по словам Мамедова, детям не придётся платить за экипировку для занятий в Центре. «Всё, что касается детей, у нас будет бесплатно – я имею в виду обмундирование. У нас будет закуплено 50 костюмов, сабли», – рассказал главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Первый Центр фехтования в Московской области станет домом не только для сформировавшихся спортсменов, профессионалов, но и для подрастающего поколения. Это большое событие в жизни спортивного Подмосковья. Однозначно, с появлением Центра фехтования мы ждём нового притока людей в этот вид спорта. Для них открываются новые возможности».

Центр фехтования станет частью спортивно-образовательного кластера Олимпийская деревня. В Новогорске уже построены и оборудованы три именные академии — художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, восточных единоборств «Самбо-70» Рената Лайшева и бокса Александра Лебзяка. В процессе проектирования и строительства школа волейбола.

 

 

 

Прочитано 13 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru