ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб23062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол В Дедовске на подготовку к ЧМ-2018 потратили 43 млн рублей
Пятница, 22 Декабрь 2017 17:42

В Дедовске на подготовку к ЧМ-2018 потратили 43 млн рублей Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Московской области продолжается подготовка к ЧМ-2018. К концу текущего года в районах Подмосковья, которые будут принимать команды - участницы и гостей мундиаля, завершаются основные работы по развитию и благоустройству инфраструктуры. Уже сейчас многие объекты и проекты находятся в финальной стадии и в скором времени будут открыты для жителей и гостей Подмосковья.

В Дедовске к чемпионату мира по футболу 2018 года были проведены работы по благоустройству пешеходных маршрутов на улицах Войкова, Гагарина, Космонавта, Комарова, Ногина и Спортивной. Работы включили в себя модернизацию придомовых территорий и уличного освещения с установкой двухрожковых фонарей с энергосберегающими лампами, укладку брусчатки, асфальтирование, создание парковочных мест и обновление детских площадок. Также была обновлена площадь железнодорожной станции. На все работы было потрачено порядка 43 миллионов рублей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Грядущий чемпионат мира по футболу – это не только масштабный праздник спорта, но и хороший двигатель прогресса. Мы видим, что с приближением мундиаля всё вокруг обновляется и меняется в лучшую сторону. Местные жители от этого только выигрывают, ведь в первую очередь это делается для них. Уверен, что и у наших иностранных гостей останутся лишь самые добрые и приятные впечатления о Московской области. В Дедовске, кстати, к ЧМ-2018 ещё строится новое административное здание к спортивному комплексу «Гучково». Там будет самый многофункциональный медиа-центр и это особый проект. По ходу проектирования его высота была увеличена с 5 до 10 метров. Сделано это с целью устройства там после мундиаля батутного зала, которым смогут пользоваться местные жители и спортсмены-профессионалы для тренировок. Функциональность всех проектов, которые воплощаются к чемпионату – это важны пункт в нашей работе. Ведь все они станут наследием чемпионата мира по футболу».

 

Прочитано 87 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru