ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт26042018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Талдомском районе открыли площадку для воркаута
Понедельник, 25 Декабрь 2017 19:42

В Талдомском районе открыли площадку для воркаута Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

22 декабря в городском поселении Вербилки Талдомского муниципального района открылась после реконструкции площадка для занятий силовой гимнастикой. Площадка полностью укомплектована набором современных спортивных снарядов для занятий физической подготовкой любителей спорта всех возрастов. Для обеспечения безопасности спортсменов, объект оборудован специальным нескользким покрытием.

Сегодня воркаут – это целое движение, которое популярно вне зависимости от времени года. Именно поэтому, властями региона в рамках реализации государственной программы «Спорт Подмосковья» принято решение о создании доступной инфраструктуры для занятия силовой гимнастикой на свежем воздухе. Площадка расположена по адресу: Талдомский м.р. п. Вербилки, ул. Пролетарская. Ее площадь 5х20м2.

Объект получил финансирование из бюджета Московской области при участие бюджета муниципального образования.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сегодня воркаут площадки пользуются большой популярностью, особенно среди молодежи. Такой комплекс появился и в Талдомском районе. Прислушиваясь к просьбам жителей нашего региона, мы оборудовали объект снарядами разного типа и уровней сложности. В 2017 году подобные площадки появились в большей части региона. В дальнейшем наша задача – дать возможность жителям каждого муниципалитета свободно заниматься спортом на свежем воздухе рядом с домом».

 

Прочитано 79 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru