ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт18122018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей «ХОККЕЙНЫЙ ГОРОД» ПОПОЛНИЛСЯ КРУПНЕЙШИМ ЭКИПИРОВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ
Вторник, 26 Декабрь 2017 00:08

«ХОККЕЙНЫЙ ГОРОД» ПОПОЛНИЛСЯ КРУПНЕЙШИМ ЭКИПИРОВОЧНЫМ ЦЕНТРОМ Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Вечером 21 декабря в многофункциональном спортивном комплексе «Хоккейный город» торжественно открылся крупнейший в России центр хоккейной экипировки.

На двух этажах магазина представлен широчайший ассортимент продукции ведущих мировых брендов — таких, как ССМ и Under Armour. У первых посетителей разбегались глаза от обилия полных наборов экипировки и разнообразной спортивной одежды. Здесь можно приобрести также атрибутику сборной России и, конечно, СКА. Открытие центра приурочили к дню рождения популярного армейского клуба, отсчёт истории которого ведётся с 22 декабря 1946 года. На церемонию открытия лидирующая в КХЛ команда пришла практически в полном составе. Экипированные по полной программе мальчишки-хоккеисты получали добрые напутствия от Ильи Ковальчука, Павла Дацюка, Вадима Шипачёва и других игроков СКА. Состоялась автограф-сессия с армейскими хоккеистами.

Ленточку на открытии перерезали вице-президент хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг, генеральный директор СКА Андрей Точицкий, генеральный директор компании «Спортконцепт» Эдуард Синельников и вице-президент CCM-Европа Янне Хейно.

Роман Ротенберг: «В хоккее без качественной экипировки тяжело добиваваться высоких результатов. В особенности это актуально для наших детских школ. В Петербурге сейчас тридцать спортшкол, в которых занимаются около 5000 детей. Надеемся что эти числа возрастут. Мы к этому стремимся, развитие детского спорта является одной из наших основных задач. В экипировочном центре собрано всё лучшее, что сейчас есть в мировом хоккее. Это крупнейший подобный центр в России, да и в Европе аналогов ему не так много. Теперь у петербуржцев будет возможность получить экипировку высочайшего качества по конкурентным ценам. Для болельщиков СКА предусмотрена программа лояльности».

Журналистам сообщили, что скидку в размере 10% смогут получить владельцы абонементов на матчи СКА и держатели кобрендинговых карт «Газпромбанка», а 15% - члены официального фанклуба «Сектор СКА».

Роман Ротенберг ответил также на вопрос о предполагаемой реконструкции СКК под 20-тысячную ледовую арену: «Еженедельно проходят встречи с администрацией Санкт-Петербурга, обсуждаем все вопросы. Уже выходим на конкретику. Хотим максимально сохранить фасад спортивно-концертного комплекса. Отмечу, что планируется обустроить целый городок вокруг арены, которая останется многофункциональной — не только для хоккея, но и для других видов спорта, а также для концертов. Менеджмент СКА будет работать над полной заполняемостью «двадцатитысячника». Потребность в большой ледовой арене для СКА назрела. Например, в финале Кубка Гагарина у нас было более 300 тысяч заявок на билеты».

Фото автора

 

Станислав ТАРАТЫНОВ, корреспондент «ОП» в Петербурге

Лауреат всероссийского конкурса журналистов к 100-летию Олимпийских игр (1996). Работал на Олимпийских играх 1980 года в Москве, 1996 года в Атланте, 2004 года в Афинах. Награжден знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Сайт: www.op-media.ru