ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Предолимпийский тур: женская национальная сборная выиграла турнир Meco Cup
Вторник, 09 Январь 2018 18:55

Предолимпийский тур: женская национальная сборная выиграла турнир Meco Cup Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Германии завершился турнир MecoCup, в котором принимали участие шесть сильнейших сборных команд. На льду города Фюссена за победу спорили представительницы России, Финляндии, Канады, Швеции, Швейцарии и Германии. В финальной встрече подопечные Алексея Чистякова обыграли сборную Швеции.

Сборная России одержала три победы из трех, тем самым обеспечила первое место на турнире. На втором расположилась команда из Швеции, а на третьем – представительницы Финляндии.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Предолимпийский тур демонстрирует уровень подготовки сборной России перед главным соревнованием года – Олимпийскими играми. Несмотря на то, что наша сборная поедет в Пхенчхан под нейтральным флагом, команда будет бороться за медали и представлять Россию. Кстати, не только национальная женская сборная демонстрирует высокие результаты. Молодежная сборная сейчас участвует в молодежном чемпионате мира, который проходит в Дмитрове. Девушки уже показали свой хоккей – исторически обыграли сборную Канаду. Такой победы еще не было за всю историю женский молодежных чемпионов мира. Женский хоккей в России есть и активно развивается. Ждем Олимпиаду и будем болеть за нашу сборную».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru