ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм Подмосковное золото на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту
Среда, 10 Январь 2018 12:41

Подмосковное золото на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Хорватии прошёл этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения.

Подмосковный спортсмен Валерий Редкозубов с ведущим Евгением Героевым завоевали золотую медаль в дисциплине «слалом».

Еще одна подмосковная спортсменка Анастасия Хорошева в соревнованиях спортсменов с поражением ОДА, выступающих стоя, заняла 5 место в слаломе, получив рейтинговые очки.

Следующий этап кубка мира состоится в Словении в дисциплине «гигантский слалом».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман  Терюшков: «Поздравляю подмосковных паралимпийцев с золотой медалью этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в Хорватии. Ожидаем высоких результатов и на следующем этапе Кубка в Словении. Совсем скоро в Пхенчхане пройдут Паралимпийские Игры, спортсмены показывают свою высокую готовность завоевывать медали и защищать честь страны. Будем надеяться, что итоговое решение Международного Паралимпийского комитета позволит им выступить в Корее - они это заслуживают».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru
Другие материалы в этой категории: « Очередной триумф подмосковного «Феникса»