ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Пт19012018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Дубне и Сергиевом Посаде заработали открытые катки
Четверг, 11 Январь 2018 14:03

В Дубне и Сергиевом Посаде заработали открытые катки Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

На стадионе «Наука» в Дубне на сегодняшний день идет процесс заливки льда, все готовится к открытию. Каток состоит из трех площадок – освещенная хоккейная коробка, которая предназначена для игры с шайбой, ледовая площадка в дальней части поля. Впервые льдом покрыли и 400-метровую ледовую дорожку.

Опробовать лёд на вновь залитом катке по плану можно будет уже в ближайшие выходные.

В Сергиевом Посаде уже заработала главная ледовая площадка города. Открытие катка спортшколы «Центр» должно было состояться еще в декабре, но в связи с перепадами температуры лёд приходилось заливать несколько раз. После открытия основного катка, начнут заливать хоккейную коробку, открытие которой запланировано до 20 января.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Зимние виды спорта особенно популярны в Московской области. Это мы видим с каждую зиму. Катки и лыжные трассы востребованы и загружены. Несмотря на то, что из-за погодных условий старт нынешнего сезона затянулся, для всех желающих уже работают более 500 хоккейных коробок и катков. На объектах проведены работы по улучшению инфраструктуры: площадки оборудованы освещением, раздевалками – всем необходимым набором, который позволит жителям региона заниматься спортом в комфортных условиях».

 

Прочитано 6 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru