ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс27052018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Роман Терюшков: «Химки» сделали большое дело, организовав показ фильма «Движение вверх» для детей-сирот»
Понедельник, 22 Январь 2018 16:30

Роман Терюшков: «Химки» сделали большое дело, организовав показ фильма «Движение вверх» для детей-сирот» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Баскетбольный клуб «Химки» организовал специальный показ фильма «Движение вверх» для особых зрителей. Кинокартину, посвященную легендарной победе баскетбольной сборной СССР над США в финале мюнхенской Олимпиады-1972, показали воспитанникам детского дома из г. Мытищи и Химкинского центра реабилитации детей с ограниченными возможностями «Вера», с которыми подмосковный клуб работает в рамках программы One Team.

Напомним, что БК «Химки» является одним из самых активных участников социальной программы One Team. Желто-синие работают сразу с двумя группами детей: в Мытищинском детском доме «Школа музыкального воспитания» и в Химкинском Центре реабилитации детей с ограниченными возможностями «Вера». Представители «Химок» на регулярной основе проводят с детьми занятия по программе One team и часто участниками таких тренировок становятся игроки основной команды.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Благотворительность в любых её проявлениях – это всегда положительная история. В случае с «Химками» мы видим, как добрые дела тесно переплетаются со спортом. Это большое дело! Могу лишь выразить почтение организаторам, тренерам и игрокам за то, что нашли в своём плотном графике время и порадовали детишек. В первую очередь, это впечатления на всю жизнь для них. Посмотреть хороший фильм о баскетболе в такой компании – это фантастика! Хорошо, что есть возможности для реализации подобных идей».

 

 

Прочитано 223 раз Последнее изменение Понедельник, 22 Январь 2018 20:33
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru