ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Воскресенский «Химик» - победитель турнира на призы олимпийского чемпиона Юрия Ляпкина
Понедельник, 29 Январь 2018 12:50

Воскресенский «Химик» - победитель турнира на призы олимпийского чемпиона Юрия Ляпкина Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Балашихе завершился международный турнир по хоккею на призы легенды отечественного хоккея Юрия Ляпкина. В соревнованиях приняли участие шесть команд из России и Беларуси. Подмосковные хоккеисты одержали пять побед и заняли первое место. Также в тройке финишировал ещё один представитель Московской области – мытищинский «Атлант».

Розыгрыш кубка Олимпийского чемпиона, 4-х кратного чемпиона мира, 3-х кратного чемпиона Европы, чемпиона СССР, участника Суперсерии-72,74,76 годов Юрия Евгеньевича Ляпкина стал шестым по счёту и традиционно прошёл на главной арене Ледового дворца «Арена «Балашиха».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Приятно, что сразу два подмосковных коллектива смогли забраться на пьедестал почёта. Турнир из года в год даёт шанс юным талантам заявить о себе на глазах прославленных чемпионов. Одна возможность получить призы из рук Юрия Евгеньевича Ляпкина, прикоснуться к легенде, дорогого стоит. Уверен, что у этого турнира большое будущее, а ледовые баталии подарят отечественному хоккею новые имена».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru