ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков: «Мастер-класс Валерия Каменского и Алексея Морозова – бесценный опыт для молодых талантов»
Понедельник, 29 Январь 2018 20:15

Роман Терюшков: «Мастер-класс Валерия Каменского и Алексея Морозова – бесценный опыт для молодых талантов» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Одинцовском районе Московской области взял старт турнир по хоккею «Русская классика». До начала соревнований с юными хоккеистами встретились двукратный чемпион мира в составе сборной России Алексей Морозов и советский хоккеист, олимпийский чемпион Валерий Каменский. Они провели для ребят мастер-класс по технике катания и владению шайбой на льду, а также рассказали о том, как избежать типичных ошибок на льду.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Внимание таких хоккейных легенд, как Алексея Морозова и Валерия Каменского, к молодым талантам – это бесценный опыт! Когда-то эти дети смотрели на их спортивные подвиги по телевизору, а сегодня имеют возможность покататься с ними на одном льду, почерпнуть для себя что-то новое. Уверен, что подобные мастер-классы вдохновят подрастающее поколение на новые победы».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru