ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «решение Ольги Граф отказаться от участия в Олимпиаде вызывает уважение»
Вторник, 30 Январь 2018 11:52

Роман Терюшков: «решение Ольги Граф отказаться от участия в Олимпиаде вызывает уважение» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр Ольга Граф отказалась от участия в зимних Олимпийских играх-2018. Об этом подмосковная конькобежка написала в своём Instagram. Ранее атлетка получила приглашение от Международного олимпийского комитета на участие в Олимпиаде. Решение Граф стало первым случаем добровольного отказа от Игр в Пхенчхане среди российских спортсменов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Решение Ольги Граф не принимать участие олимпийских Играх, на мой взгляд, оправдано и вызывает уважение. Важно понимать, что сейчас мы говорим не о бойкоте Олимпиады в Пхенчхане, а о взвешенном решении одного из членов сборной России. Ольга - спортсмен высочайшего уровня, не раз поднимавшийся на олимпийский пьедестал, знающий цену победам и роль команды в этом. Получается, что 4 года подготовки к главному и, возможно, последнему старту такого масштаба в карьере Граф прошли зря.

Международному олимпийскому комитету всерьёз стоит задуматься о случившемся. Налицо случай, в котором абсолютно чистый спортсмен, приглашённый самим комитетом, не может принять участие в Олимпиаде ввиду отсутствия других членов команды, которых не пригласили по абсолютно непонятным причинам.

Тяжело представить, что чувствует сейчас сама Ольга. Но мы надеемся, что она и дальше продолжит нас радовать своими победами. Со стороны Министерства физической культуры и спорта Московской области ей будет оказана всесторонняя поддержка».

 

Прочитано 43 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru