ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков о решении CAS: «Российский спорт одержал маленькую победу»
Четверг, 01 Февраль 2018 13:00

Роман Терюшков о решении CAS: «Российский спорт одержал маленькую победу» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об отстранении от Олимпиад 28 российских спортсменов, заподозренных в употреблении допинга на Играх в Сочи. «В 28 случаях представленные доказательства были недостаточными для того, чтобы установить, что атлеты нарушили антидопинговые правила, их апелляции удовлетворены, санкции отменены, а их личные результаты в Сочи в 2014 году остаются в силе» - сообщается на сайте CAS. Среди оправданных - два представителя Подмосковья: саночник Альберт Демченко и лыжник Александр Бессмертных. Апелляция хоккеистки «Торнадо» и сборной России Галины Скибы не была удовлетворена.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Решение Спортивного арбитражного суда об удовлетворении большинства апелляций российских спортсменов – безусловно, позитивный момент в этой затянувшейся истории. Коллективный и безосновательный отказ CAS нашим спортсменам подорвал бы авторитет этой организации с мировым именем. Справедливость восторжествовала: спортсмены оправданы, результаты Сочи-2014 восстановлены. К сожалению, часть спортсменов не была оправдана, однако, маленькую победу российский спорт уже одержал».

 

Прочитано 42 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru