ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Роман Терюшков: «Приход Василия Иванова и Романа Широкова в «Химки» задаст клубу новый вектор развития»
Пятница, 02 Февраль 2018 17:26

Роман Терюшков: «Приход Василия Иванова и Романа Широкова в «Химки» задаст клубу новый вектор развития» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Смена руководства в футбольных «Химках». Сегодня в пресс‐центре клуба был представлен новый генеральный директор команды. С сегодняшнего дня руководить клубом будет Василий Иванов ‐ в прошлом футболист«ЦСКА». В последние годы новый генеральный директор «Химок» возглавлял училище олимпийского резерва в Егорьевске. На должность спортивного директора «Химок» назначен известный футболист Роман Широков, ранее выступавший за подмосковную команду.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В «Химках глобальные перемены - в клуб пришли работать настоящие профессионалы своего дела. Василия Иванова мы знаем, как прославленного футболиста, который последние годы работы посвятил развитию футбола в регионе. Роман Широков также не нуждается в представлении. «Химки» для экс-футболиста сборной России – не чужой клуб. Обновление руководящего состава клуба, на мой взгляд, напрашивалось само собой. Уверен, что приход именитых деятелей футбола задаст «Химкам» новый вектор развития».

 

Прочитано 48 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru