ОП

Олимпийская панорамаЖурнал|Интернет-портал|турагенство

OlimpbannerBorder

Вт20022018

туристическая компания "Олимпийская панорама"

Внимание! Офис турагенства перехал.Новый адрес:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, к. 2, оф. 643
метро "Пролетарская
8 (495) 274 58 63
эксклюзивное бронирование отелей, ж/д и авиабилетов

С 1992 года, под эгидой "Олимпийской панорамы" специалисты спорта России выезжали на Олимпийские игры в Атланту, Нагано, Сидней, Солт-Лейк-Сити, чемпионаты мира и Европы по различным видам спорта. Успешно работает предприятие и по организации традиционных видов туризма, оказывая весь спектр туристических услуг.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Пхёнчхан 2018 Роман Терюшков: «Оправданные спортсмены остаются за бортом Олимпиады. Где логика?»
Понедельник, 05 Февраль 2018 11:01

Роман Терюшков: «Оправданные спортсмены остаются за бортом Олимпиады. Где логика?» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Комиссия Международного олимпийского комитета отказалась приглашать на Олимпийские игры в Пхенчхан 15 российских спортсменов. Ранее все 15 атлетов были оправданы Спортивным арбитражным судом в Лозанне (CAS).

Олимпийский комитет России просил МОК пригласить на игры в Пхёнчхан-2018 Татьяну Иванову (санный спорт), Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову (все – скелетон), Ольгу Фаткулину, Александра Румянцева, Артёма Кузнецова (все – конькобежный спорт), Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Александра Бессмертных, Евгению Шаповалову, Наталью Матвееву (все – лыжные гонки), а также главного тренера сборной России по санному спорту Альберта Демченко и тренера скелетонистов Сергея Чудинова.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Учитывая реакцию Международного олимпийского комитета (МОК) на ранее опубликованные решения Спортивного арбитражного суда (CAS), отсутствие приглашений оправданным спортсменам не удивляет.Вся ситуация похожа на замкнутый круг: атлетов оправдали ввиду отсутствия доказательств употребления ими допинга, но в то же время они полностью не восстановлены в правах.Мотивировочная часть CASбудет опубликована уже после Олимпиады и до тех пор в этом вопросе не будет поставлена точка. По факту чистые и оправданные атлеты остаются за бортом Олимпиады. Где логика?».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru